CONCEPT そざいやのこだわり

そざいやのおいしい秘訣がここにあります

  • メニューへのこだわり

    食べる人たちの生活・体調・
    習慣等を第一に考えて
    食のプロ監修の元、
    メニューを開発しています。

  • 味付けへのこだわり

    珠洲の塩・醬油・味噌・みりん・
    だし等の主たる調味料にこだわり、
    徳之島黒糖を隠し味として
    調理しています。

  • 食材へのこだわり

    食材は全て国産を使用。
    有機・無農薬野菜を中心に産地にも
    こだわっています。

  • 手作りへのこだわり

    ひと手間を惜しまずに、
    すべて手作りで調理しています。

  • 瞬鮮力冷凍へのこだわり

    プロトン冷凍方式を採用し、
    手作り・できたて感をそのままに
    食卓へお届けします。

  • 安心・安全へのこだわり

    化学調味料 ・保存料・着色料等の
    添加物は一切使用しない、
    安心・安全を第一にしています。

  • 健康へのこだわり

    主菜と副菜あわせて27種類ある
    ほとんどのお惣菜が、
    塩分や糖質をおさえて調理しています。
    ※塩分2g未満:17食 糖質20g未満:24食